当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
美国一男子偷枪成癖 房内藏长短枪近5000支(图)
http://www.workercn.cn2015-12-05来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新网12月5日电 据外媒5日报道,美国南卡罗来纳州警方在佩奇兰搜查一名男子的住宅时,在他的房子和附近的库房内发现时,发现了将近5000支枪械;该男子已被警方拘捕。

  佩奇兰(Pageland)的警察部队到51岁的男子布兰特·尼克尔森的住所送传票时,在他的住宅前院发现疑是失窃的链锯和电焊机,于是执法人员申请了对住宅的搜查令。

  佩奇兰所在的切斯特菲尔德县警方发言人杰·布鲁克斯说,大部分枪支是用于狩猎的来福枪和猎枪。尼克尔森已被警方逮捕,面临持有赃物的罪名指控。尼克尔森曾因盗窃罪名入狱。

  除了枪械,警方还发现弓箭、弹药、鹿标、鳄鱼头、压风机和500多把链锯等物品;由于数量庞大,警方动用了四辆卡车才将物品运走。

  在人口只有大约2700人的佩奇兰,认识尼克尔森的人不少。在旧货市场摆摊的68岁男子帕吉特说:“大家都知道他爱买枪,他的父亲买枪,他的祖父买枪……他是为收藏,我没见过他卖枪。一支也没有。他帮了大家一个忙,把枪藏起来了。”

  警方并不认为,尼克尔森纯粹为了收藏,并且相信大部分的枪支是窃取而来,因为,枪械上的序号都被人刮除了。

  目前,警方还在调查尼克尔森是收藏枪械成瘾,还是非法出售枪械。警方没有发现他使用或贩卖枪支的证据。

  查获枪械六个星期后,警方还在忙着将这些物品分类。尼克尔森的妻子声称,枪械都是由合法途径购得。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×