当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
莫斯科坟场拟供免费Wi-Fi 台媒:吸引游客也是拼了
http://www.workercn.cn2015-12-11来源: 参考消息网
分享到:更多

  

  台媒称,随着智能手机越来越普级,网络也成为许多手机族必备的条件,许多业者为了夺下这块科技电信大饼无不使出浑身解数,推出许多方案吸引用户申请,但在莫斯科政府为了要促进更多人来坟场观光,竟拟推在坟场设Wi-Fi,只为了吸引更多观光客。

  据台湾中时电子报12月11日报道,外媒报道说,俄罗斯首都莫斯科近来积极在公共场所提供免费无线上网(Wi-Fi),明年热点更会扩充至坟场。其政府表示,明年起会在3个最大型坟场提供免费Wi-Fi。当地一间殡仪公司的总监认为,免费Wi-Fi可吸引更多游客到俄国杰出历史名人的墓地参访,更指出免费Wi-Fi除了可吸引游客,更可以让参观坟场的人放松心情。

  至于成效如何,政府抱持着非常大的信心,民众们也非常拭目以待。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×