当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
美国一巨型圣诞袜重1451斤创吉尼斯世界纪录
http://www.workercn.cn2015-12-11来源: 环球网
分享到:更多

  

  【环球网综合报道】据美联社12月10日报道,近日,美国东南部北卡罗莱纳州的费耶特维尔市将公开展出一只“世上最大的圣诞袜”,这只圣诞袜同时也创下了新的吉尼斯世界纪录。对此,有人戏称这可忙坏了圣诞老人,他可能要培养更多的驯鹿去拉礼物才能填满这个巨型圣诞袜。

  据称,这个占地7700平方英尺(约715平方米)的巨型圣诞袜重1600磅(约1451斤),由来自美国50个州的编织工精制而成。世界吉尼斯纪录评审员金柏利·帕特里克(KimberlyPatrick)称:“圣诞袜的测量工作是由当地一家土地测量公司完成的,它也因此获得‘世界上最大圣诞袜’的殊荣。”(实习编译:张佳审稿:朱盈库)

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×