当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
日本一餐厅平安夜拒绝接待情侣 称照顾员工心情
http://www.workercn.cn2015-12-22来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新网12月22日电 据外媒报道,随着圣诞节将至,不少商家、餐厅都会推出各种活动希望能吸客,也有不少情侣会选择到餐厅度过2人的浪漫世界,但日本却有一间餐厅反其道而行,在平安夜当晚拒绝情侣上门用餐。

  日本八王子市的一间意大利面餐厅,在店外贴出一张黄色公告写道,为了顾及当天要上班的员工情绪、心情,因此在平安夜当天不接受任何一组情侣来店用餐。

  有不少服务业在特定的节日都无法休假,让许多员工没办法在这些节日和另一半约会,因此对于此餐厅在平安夜的特别规定,让不少网友大赞“这间餐厅对员工真贴心”。

 

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版