当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
太想获得爱?澳大利亚人向圣诞老人许愿要新男友
http://www.workercn.cn2015-12-23来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新网12月22日电 据澳洲网报道,圣诞节就快来了,你向圣诞老人许愿了么?南半球最高的高空观景台、澳大利亚尤利卡88天台(skydeck eureka)近日就收到了不少寄给“圣诞老人”的许愿明信片。明信片的内容显示,不论是澳大利亚成年人还是青少年,最想要的圣诞礼物竟然都是男朋友,而10岁以下的儿童最想要的礼物则是宠物或超能力。

  据报道,向圣诞老人寄愿望清单的通常都是小朋友。不过一群“厚脸皮”的澳大利亚成年人抢在孩子们之前,向“圣诞老人”寄出了自己的圣诞愿望清单,他们想要的礼物千奇百怪,从新男友到巧克力,甚至还有人想要1000万澳元。

  希望有新男友或希望现有伴侣变得更好是最常见的愿望。当然,希望妻子变得更好的男性也很多。

  对伴侣关系或爱情的希冀不仅是澳大利亚成年人的愿望,澳大利亚青少年显然也为此“提心吊胆”。一名17岁的少女希望“现男友快离开,新男友快出现”,不过这并不是她的全部愿望,她还希望能获得“10万澳元、小宠物狗和完美的发型”。

  不过并非所有的青少年都沉浸在爱情中,有些马上就要高中毕业的青年许下了非常质朴的愿望,比如“有效对工作和学习进行管理”或“被名校录取”。也有一些少年想要各种游戏机和电子设备。10岁以下的儿童依然最想要宠物,小猪和小马被提及的频率颇高,也有一些儿童希望能拥有“超能力”。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版