当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
小女孩不小心触碰“小精灵”担心圣诞礼物泡汤报警
http://www.workercn.cn2015-12-26来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  资料图片:美国纽泽西的一个小女孩因不小心碰触了“架上的小精灵”,而担心圣诞礼物飞了。

  中新网12月26日电 据外媒报道,美国纽泽西的一个小女孩不小心碰触了“架上的小精灵”,因为担心圣诞礼物飞了,情急之下,打电话报警。

  据报道,西方有个圣诞节的传说,圣诞老公公会派小精灵到小朋友家里,看他有没有听话。圣诞老人会依据小精灵的回报,决定要不要给礼物。如果小精灵被碰触到,它的魔法就会消失,它飞不回北极,小朋友也就拿不到礼物。

  7岁的伊莎贝拉在家里玩球,不小心把架上的“小精灵”碰到地上,她打电话想问爸爸怎么办,却打到警察局,她发现打错了,还叫警察千万不要去她家。

  不过警方因为职责所在,还是派人去查看,发现伊莎贝拉在家里哭,妈妈则不知为何。警察事后表示,小女孩跟他们表示道歉,说再也不会乱打报警电话了。

  

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版