当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
爱猫走失7年 圣诞节与饲主再次团圆
http://www.workercn.cn2015-12-27来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新网12月27日电 据外媒报道,德国有一家人今年圣诞节当天,找回了2008年在首都柏林失踪的黑白色爱猫。

  报道称,当地一个动物保护团体宣布:“柏林─沙洛屯堡有一户人家,今年体验了有美好结局的圣诞故事。”这个经营动物收容所的团体说:“这家人在圣诞节这天,得知有人寻获他们7年前失踪的爱猫。”

  有人在柏林克鲁兹堡发现这只猫后,将它带到这间收容所,由于猫咪身上植有芯片,收容所工作人员得以联系饲主。

  该动保团体说,伊兰娜与父亲及姊妹珍妮弗来到收容所,找回失踪已久的爱猫;当年苦寻猫咪不着的伊兰娜才11岁大。

  收容所的兽医告诉开心的这家人,流浪多年后,猫咪“有些过瘦”,但仍相当健康。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版