当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
美国男子皮肤有粘性 脑袋能粘住瓶子(组图)
http://www.workercn.cn2016-01-24来源: 央广网
分享到:更多

  

  央广网北京1月24日消息 据中国之声《全球华语广播网》报道,网罗天下趣事,共享奇闻异趣。

  【一对拯救“垃圾食品”的夫妻】

  据报道,在美国和加拿大,每秒钟都有价值约6000美元食物被浪费。为了呼吁公众不要浪费食物,加拿大一对制片人情侣发起一项挑战,靠被丢弃的食物生存6个月,其间也吃少量朋友或家人提供的食品。

  他们购买店铺打算丢弃或已经丢弃的食物,但不少超市都不愿出售,所以很多时候他们要去垃圾桶“寻宝”。两人表示,他们发现街上垃圾桶里长期有食物,它们大部分因为即将过期而被丢弃,但当中很少有真正过期的食物。

  在这项挑战中,鲍德温和鲁斯特迈尔在半年内吃掉了价值超过2万美元的“垃圾”食物(指的是食物原来的售价)。其实,这些食品都是尚在保质期内可以放心食用的,如果他们不收集回来,就被作为垃圾白白丢弃了。

1 2 3 4 5 共5页

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×