当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
土耳其航空客机现炸弹恐吓字条 急降爱尔兰
http://www.workercn.cn2016-01-24来源: 中国日报网
分享到:更多

  

  中国日报网24日电(信莲)据外媒报道,土耳其航空(Turkish Airlines)一架由美国休斯敦飞往土耳其伊斯坦布尔的客机,机组人员在机上发现炸弹恐吓字条后,遂于爱尔兰一个机场急降。机上乘客经已疏散,调查人员正搜查机上的可疑包裹。

  编号TK-34、载有227名乘客的波音777-300客机,在当地时间23日晚9时在休斯敦起飞,原定于24日下午飞抵伊斯坦布尔。机组人员发现机上有一张手写的炸弹恐吓字条,遂要求急降爱尔兰。飞机最后在当地时间24早上11时安全着陆,并由拆弹组调查机上的可疑包裹。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×