当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
登山家称发现喜马拉雅“雪人”脚印 呈直线排列(图)
http://www.workercn.cn2016-02-03来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  据外媒报道,针对一组拍摄于喜马拉雅山深处的照片,登山家史蒂夫·贝瑞(音译,Steve Berry)认为照片上的一组直线型脚印属于一种古老的野兽——“夜帝”( yeti)。

  几十年来,“夜帝”对于人类一直是一个谜一样的存在。但是在登山家史蒂夫做出上述论断后,人类与“夜帝”之间的捉迷藏游戏似乎将画上句号。

  史蒂夫表示,“这些脚印比人类的脚印大,而且脚印在山坡上,人类无法在那上面行走。”

  从照片上可知,这些脚印成一条直线,一个在另一个的前面,非常有规律。史蒂夫强调,“这也不可能是雪豹或者其他四条腿的动物留下的。”虽然熊可以用两条腿走路,但是它硕大的身躯,无法使脚印如此地有规律且每个脚印之间的距离如此均匀。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×