当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
汪星人在家门上“打洞” 主人哭笑不得(图)
http://www.workercn.cn2016-02-03来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  据外媒报道,狗狗喜欢乱咬东西,不过家住英国威尔士的牧羊犬“波比”(Poppy)实在喜欢过了头。它竟然把主人家的大门咬出了一个大洞,还高高兴兴的把头钻出去,闹得主人哭笑不得。

  据报道,36岁的霍尔(Ceri Anne Lewis Hall)某天回家时,看到爱犬“波比”出现在不应该出现的地方——它毛茸茸的大脑袋从自家大门中央探出,还伸着舌头“迎接”她。原来,“波比”趁主人不在家,咬烂了大门中央的信箱口。门前还留下了它的“作案证据”——满地的木屑。

  两岁的“波比”是英国古代牧羊犬和德国牧羊犬的混种,在家绰号“破坏王”,因为它就是喜欢“破坏一切东西”,战绩包括多次破坏花园围栏、猫洞活门。尽管主人已经多次加高围栏,但它还是尝试要跳出去。此外,主人还得盖好家里的马桶,以免它贪玩跳进去。

  霍尔称,维修大门需要花200英镑,她在网上发起筹款活动,并承诺修门后剩下来的善款会捐给动物保护组织。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×