当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
69岁老人被困沙漠一周 靠雪水和罐头度日(图)
http://www.workercn.cn2016-02-15来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

69岁老人被困沙漠一周,靠雪水和罐头度日。

  中新网2月15日电 据外媒报道,美国69岁男子贝桑松本月5日驾驶小型货车,由亚利桑那州前往俄勒冈州,途经内华达州沙漠地区的SR34公路偏僻路段时,货车抛锚,他被困公路。

  被困期间,他只能靠吃车上有限的罐头,以及路面上的雪水维生。最终,在一周后他被两名沃肖县巡警发现,救回一命,目前正逐渐康复。

  警方称由于路面情况恶劣且偏辟,极少有车辆经过,若非两名警员及时找到贝桑松,他可能数周后才被发现。救援人员指贝桑松选择留在车上而非步行求援,做法正确,因货车可供暂时栖身,而且较易被人发现。

  

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版