当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
小心!你家的香氛蜡烛或是“健康杀手“
http://www.workercn.cn2016-02-22来源: 新华网
分享到:更多

  

  新华网北京2月22日电 香氛蜡烛通常被认为是清除家中不良气味最有效、最简便的方法之一。殊不知,它们散发出的香味,可能会对人体健康有害!

  英国皇家内科医学会、皇家儿科和儿童健康学院日前联合发布报告称,包括香氛蜡烛在内一些家居物品散发出的气体,可能是每年夺走全英约4万人性命的“元凶”。

  根据这项名为“我们呼吸的每一口空气”的报告,英国每年约有4万人死于室内外空气污染。室内污染方面,整个欧洲每年约有9.99万人因此丧命。

1 2 3 共3页

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版