当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
美90岁政客高调“出柜” 称要与40岁男友结婚
http://www.workercn.cn2016-04-27来源: 环球时报
分享到:更多

  

  ■环球时报

  晚年丧偶、如今已年逾九旬的美国前宾夕法尼亚州参议员哈里斯·沃福德高调“出柜”,称将同比自己小近50岁的男性伴侣成婚。

  美国有线电视新闻网(CNN)25日报道称,沃福德24日在美国《纽约时报》的一篇专栏中表示,自己将和40岁的伴侣马修·查尔顿成婚,婚期定于本月30日。他写道,自己的爱情并非“建立在性别的基础上”:“我曾经同一位优秀的女性度过了半个世纪的美好婚姻,如今我为自己找到了第二段幸福而深感幸运。”据悉,查尔顿是一名室内装潢设计师。

  英国《每日邮报》称,沃福德早年曾为著名民权运动领袖马丁·路德·金当顾问,沃福德受到了前总统肯尼迪的重视,并受邀加入他的选举团队,助其赢得黑人群体的选票。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×