当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
巴基斯坦“毒药糖果”致死数十人 为庆孙子出生赠送亲友
http://www.workercn.cn2016-04-27来源: 环球时报
分享到:更多

  

  ■环球时报

  据《巴基斯坦日报》26日报道,本月17日,住在巴基斯坦旁遮普省卡罗拉艾森区的哈亚特为庆祝孙子出生,到当地商店购买糖果送给亲朋好友。不料,当晚就有人出现中毒症状,10人死亡,另有很多人被送往医院。到26日,死亡人数已经达到28人,另有12人在重症监护室里已被宣布生存几率渺茫。哈亚特以及11名亲人在此次中毒事件中没有幸免。

  警方逮捕了糖果店的三人。目前,糖果中的致命杀虫剂来源还在调查当中。警方怀疑,杀虫剂可能来自糖果店隔壁的农药商店。法新社引述当地高级警员布克哈里的话说,卖农药的店铺正装修,而店主把杀虫剂暂时寄放在糖果店保管,制作糖果的工人可能误把一小包杀虫剂当做糖果配料。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×