当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
闪电击中金属饲料桶 21头牛进食中全被电死(图)
http://www.workercn.cn2016-05-30来源: 参考消息网
分享到:更多

  

  Moody County Sheriff's Office的脸书截图

  参考消息网5月30日报道台媒称,美国南科达他州东南部的麦库克郡(McCook County)近日发生一起雷击意外,闪电打中牧场内的金属饲料桶,导致21只正在吃饲料的牛活活被电死。牛尸围绕着圆形金属饲料桶,让人看了不舍又心痛。

  据台湾东森ETtoday新闻云5月29日报道,麦库克郡警方在脸书贴上现场照片,表示农场至少损失4.5万美元(约合30万元人民币)。紧急事务管理署发言人布莱德(Brad Stiefvater)表示,雷击在当地相当常见,但从未发生过闪电击中牧场金属饲料桶的这种事件。

  布莱德透露,当时牛围绕着饲料桶进食,一瞬间全都惨遭电死。他也提供忠告,在闪电雷击的情况下要保持警惕,尽快远离空旷区域,远离湖边、高尔夫球场,也不要站在树下,注意要多留意天气变化。

  

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×