当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
东京塔夏季灯光梦幻盛典:璀璨光影耀夜空(图)
http://www.workercn.cn2016-06-16来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新网6月16日电 据日媒报道,近日,一场名为“东京塔夏季灯光幻想曲”的投影秀于本月15日正式登场,为期两个半月。

  活动期间,游客们纷纷登上日本东京塔上欣赏夜景,与此同时,形似夏日星空的美丽投影也映照在观景平台上。

  据了解,截至2015年,主办方均只使用了四面天花板的一半进行灯展,而此次则活用了整个区域。

  在约16万个蓝、白2色LED灯泡的装饰下,呈现出夏日的灿烂星空。游人透过展望台天窗,可以从145米高空处俯瞰东京夜景,与塔内的梦幻灯光交相辉映。

  

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×