当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
想做火星登陆者?看看NASA招募海报长啥样(组图)
http://www.workercn.cn2016-06-16来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新网6月16日电 很多人都有个太空梦,登陆火星会不会都是你的梦想?美国太空总署(NASA)日前公布了一系列的海报,介绍未来于火星上不同的工作岗位,让大众知道有关探索及开发火星的相关知识。

  名为“招募探索火星者”(Mars Explorers Wanted)的海报合共有8张,曾于2009年在肯尼迪太空中心展览,NASA日前将海报上传至官方网站。

  有别于一般科幻宇宙照片、海报以火箭及航天员等为主题,配以漫画风格及简短字句,令人耳目一新。

  由画报看到,NASA招募火星教师、技术人员、勘察者、农夫;看来要想“建设火星”,各种各样的职业都需要。

  

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×