当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
巧合!两姐妹同月同日出生 又于同一天诞下女儿
http://www.workercn.cn2016-06-16来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新网6月16日电 据外媒15日报道,英国一对姐妹虽然年龄相差3年,但是同月同日出生。更加巧合的是,两姐妹在今年同月同日生下孩子。

  英国格拉斯哥一对姊妹35岁的弗林(Michelle Flynn)及32岁的默里(Siobhan Murray),上周一同迎接女儿诞生。

  无独有偶,弗林比预产期早一星期生产,而默里则比预产期迟一星期生,令二人竟可奇迹地在同日生产,而且二人同样生女,机会是千分之一。

  弗林的丈夫表示,医院内的助产士无不感到惊讶,她们告诉弗林,当时默里与她只是两房之隔。

  

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×