当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
美国家公园邀《精灵宝可梦GO》玩家抓“精灵”
http://www.workercn.cn2016-07-25来源: 新华社
分享到:更多

  

  随着《口袋妖怪GO》游戏热潮风靡全球,吸引着大量游客的美国的国家公园也开始有“精灵”出没。

  美国国家公园管理局局长乔恩·贾维斯在社交媒体上向玩家们发出邀请:“我们欢迎训练师来国家公园,在这些地方你也许能找到不止一个虚拟伙伴。”《口袋妖怪GO》也叫《精灵宝可梦GO》,其玩家可扮作“精灵训练师”,用智能手机在现实世界里抓捕被称为“精灵”的卡通角色并与其他玩家互动。

  贾维斯提醒来国家公园捉“精灵”的玩家,别光盯着手机捉“精灵”而忘了欣赏山川、森林、冻苔原等大自然的鬼斧神工之作,同时还要注意安全。“我们不希望你在屏幕上寻找天上飞的、水里游的、地上爬的精灵的时候偏离游览路线,或是撞上真的野生动物。”(欧飒 新华社微特稿)

资料图

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版