当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
从未有一款游戏,会令玩家作出如此多的疯狂行为
http://www.workercn.cn2016-07-25来源: 环球网
分享到:更多

  

  《精灵宝可梦Go》是由任天堂、Pokémon公司和谷歌Niantic Labs公司联合制作开发的现实增强(AR)宠物养成对战类RPG手游。自今年7月上线以来,人气不断攀升,吸引了全球大批玩家。这个游戏的一个好处就是让人们不再那么宅,走出家门去“捉精灵”。然而另一方面,随着游戏的火爆因为玩游戏出现的事故也是不断增加。闯墓地、军事禁区、上树,甚至有玩家为此付出了性命。不得不说,这些玩家们真是太疯狂了。

  【《精灵宝可梦GO》玩家为抓小精灵误入雷区】根据英国BBC报道,位于东欧的国家波斯尼亚和黑塞哥维那(以下简称:波黑)是前南斯拉夫社会主义联邦共和国的成员,曾经饱受战乱之苦,至今该国2%的国土都是地雷区,波黑的除雷组织Posavina bez mina表示,该国目前尚有12万颗地雷没有清除 。然而该组织近日频频接到《精灵宝可梦GO》玩家为捕捉小精灵而闯入“波黑战争”时期的地雷区的报告。据悉,1995年波黑战争结束至今,该雷区至少已造成600人死亡。

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共10页

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版