当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
泰警察抓互殴拍照和解(图)
http://www.workercn.cn2016-07-30来源: 北京晨报
分享到:更多

  

  环球网综合报道 泰国警方最近公布一项奇葩的规定:被抓到互殴,就要一起比出爱心来和解!

  这项新规则在媒体报道下被曝光,许多网友看到两位警察比爱心的示范都笑翻了,“意外有萌点”。而根据脸书社团“泰语潮流”网友Anber Yang帖文表示,原来是当地时常发生学生斗殴事件,警方认为“与其打架比中指,不如比爱心,建立起友谊的桥梁”。

  网友Anber Yang表示,这是在泰国曼谷一个名为塔瓦娜的地方,经常发生青少年斗殴事件,而警察为了好好地调解这些问题,希望大家不要再打架,所以规定若被抓到互殴,就要一起合力比爱心来和解,让原本看不顺眼的当事人透过这种方式建立起友谊。

  网友觉得这项规则很有趣:“泰国人简直亚洲最幽默”、“只有泰国人想得出来”。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版