当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
“不爽狗”窜红网络:长相凶狠 内心温柔(图)
http://www.workercn.cn2016-09-29来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  据外媒报道,最近,美国小狗Earl窜红网络,它还有个霸气的外号——不爽狗!Earl的长相着实不讨喜,爆牙、满脸皱褶,看起来凶巴巴。有网友笑称:这长相,完爆“不爽猫”。

  据介绍,Earl是一只“巴格犬”,也就是巴哥犬和比格犬混血。尽管它总是一副凶狠不爽的样子,但它的性格其实并非如此。

  主人布鲁姆菲尔德说,Earl天性活泼,爱吃零食,喜欢晒太阳、在公园里玩球,更喜欢依偎在主人怀里。

  

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版