当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
英国男子制作“最迷你”魔方 边长不到0.6厘米
http://www.workercn.cn2016-10-10来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

   据外媒报道,英国一名魔方专家继成功造出全球最大魔方后,又打造了全球最小的迷你魔方。想要玩这个魔方,要出动镊子和放大镜才行。

  据报道,50岁的费希尔(Tony Fisher)制作的这个全球最小魔方,边长只有0.22英寸(约合0.56厘米)。要扭动这个魔方,只能靠两只手指夹着,再利用镊子和放大镜帮忙。

  今年初,费希尔成功造出了全球最大魔方。这个魔方边长5英尺(约合1.5米)、重100公斤,花了156小时制造,并且用了两天才成功还原,已被列入吉尼斯世界纪录。

  费希尔在网上拥有大量粉丝,今年6月他曾谈到自己制造最大魔方的原因,“我经常对吉尼斯的‘最长’、‘最高’、‘最快’纪录着迷,我也热爱魔方,自1981年起便开始制作,创造这个魔方可以把我的两项兴趣合二为一。”

  

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版