当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
美国背包客在澳大利亚山顶露营遭闪电击中身亡
http://www.workercn.cn2016-12-07来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新网12月7日电 据外媒报道,美国一名背包客在澳大利亚新南威尔士州北部沃宁山(Mr Warning)露营时被闪电击中,当场死亡。

  澳大利亚警方说,当地时间6日早晨,这名24岁的美国男子在沃宁山露营时,闪电击中露营地帐篷上方的树干。

  澳大利亚媒体说,被闪电击中死亡的男子是萨姆·贝蒂(Sam Beattie),他来自美国纽约。他的女友米歇尔·塞加拉(Michele Segalla)当时也在露营帐篷内,她的头部和颈部受伤。

  在贝蒂被闪电击中身亡约15分钟后,有两名登山者听到塞加拉在帐篷内哭泣,于是报警。

  警方表示,登山者花了一个多小时给贝蒂做人工呼吸,但贝蒂在被闪电击中后当场死亡。头部和颈部受伤的塞加拉后来被送到默威伦巴基地医院接受治疗。由25人组成的救援队花了近两个小时才将贝蒂的遗体从山顶转运至山下。

  澳当局不允许游客在海拔1550米以上的山上露营,登山者也不能在雷雨期间下山。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版