当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
赞!阿根廷一消防员高空绳降救出被困婴儿(图)
http://www.workercn.cn2016-12-11来源: 环球网
分享到:更多

  

  据英国《每日邮报》12月8日报道,近日,阿根廷首都布宜诺斯艾利斯的一栋楼房里发生火灾,一名消防员利用绳索从五层楼上成功救出一名婴儿。附近的摄像机记录下了这一惊险的救人过程。

  视频中,起火楼房烟雾弥漫,消防员攀上阳台后,从家长手中接过孩子。然后,身系救援绳的消防员便一手抱着孩子,一手扶着绳索保持平衡,顺着楼房外墙缓慢下降,整个过程十分惊心动魄。

  据悉,这场火灾是由楼房附近的仓库起火引发的。(实习编译:李瑞宁 审稿:朱盈库)

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版