当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
一美国人在柬享受“肾保健”丧命
http://www.workercn.cn2017-01-09来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新网金边1月9日电 (记者 黄耀辉)备受关注的一美国公民在柬埔寨王国享受“肾保健”丧命事件,9日当地法医和技术警方验尸证实,死者系心脏梗塞所致。

  当地《华商日报》称,事发8日下午1时30分,金边隆边区下市仔第一分区106号路某按摩店,74岁美国籍男子在接受特殊按摩服务“肾保健”,不料突发心脏梗塞,猝死床上。

  该店女职员见此情景遂惊慌,跑下楼让其他职员电话叫经理,随后叫来救护车将美籍男子送医院,医生检查后称,已气绝身亡。

  目前,该“肾保健”丧命男子尸体已送到当地某佛寺暂放。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版