当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
外出旅行行李箱不便?行李箱版Airbnb来啦!
http://www.workercn.cn2017-02-06来源: 新华社
分享到:更多

  

  外出旅行,如果航班跟酒店入住或退房时间不凑巧,或是行程中有到近郊游玩的安排,行李箱就成了不少人的烦恼。

  基于全球房屋分享平台Airbnb的理念,日本东京推出行李箱版的分享平台ecbo cloak,帮你的行李箱找到临时寄存点。据“科技博客”(TechCrunch)报道,网站整合可提供行李寄存的店家及需要寄存行李的旅客,注册后,用户可以找到目标地点附近可以提供寄存行李的店家,预约行李寄存,待取行李时付款。网站还能显示可容纳的行李数量、店家营业时间、离地铁站的距离、是否有插座或WiFi等。现阶段手提行李一天寄存费为300日元(约合18.3元人民币),大件行李一天寄存费为600日元(36.6元人民币)。用户只要在店家营业时间内存取行李即可。目前网站只在东京开通这项服务,提供服务的多为餐饮店。网站希望尽快把业务拓展至全日本。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版