当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
睡美男?英少年患怪病每天沉睡18小时(图)
http://www.workercn.cn2017-04-13来源: 环球网
分享到:更多

  

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月11日报道,来自英国切斯特菲尔德市的少年哈里•阿普尔顿(Harry Appleton)因身患“怪病”,每天沉睡18个小时,而且一睡下就是深度睡眠,任外界喧嚣,他却安然入睡。

  哈里已经3个月没去学校了,因为他的大部分时间都是在床上度过的。一旦他进入睡眠状态,身体就好像被一种无形的保护罩保护了起来,无论别人怎么喊他、摇晃他,都没有用。之前,他的父母还能在特定的时间里将他唤醒,但现在,他们只能束手无策地看着儿子自己醒过来。“你可以碰他,移动他,但就是叫不醒他。他睡着的时候看起来毫无生气,就像昏迷了一样。”他的母亲忧心地说,“你不知道他什么时候会醒过来,这严重影响了他的生活。”

  焦虑的父母请来了医生为儿子检查。起初,医生说哈里患有慢性疲劳综合征,但他的父母依然很困惑,为什么会叫不醒儿子呢。“我们请来了医生,他用强光照射哈里的眼皮,但他依然不醒,医生又用了疼痛反射技术,按理他应该会醒来,但他还是沉睡不醒。”他的母亲说道。哈里甚至还曾因为醒不来而被送往医院。

  一旦哈里醒过来,他会立刻吃东西以补充能量。他的父母尝试改变他的生物钟,让他早点睡觉,但也无济于事。现在,他的父母希望找一家补习机构,为哈里补习功课,以免落下学习进度。哈里的母亲说,哈里将会被转送到谢菲尔德儿童医院接受进一步的检查和治疗。(实习编译:冯煊 审稿:朱盈库)

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×