当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
特朗普支持者和反对者爆发混战 7人送医21人被捕
http://www.workercn.cn2017-04-17来源: 环球时报
分享到:更多

  

  (原标题:特朗普支持者和反对者在伯克利爆发冲突7人送医21人被捕)

  【特朗普支持者和反对者在伯克利爆发冲突7人送医21人被捕】当地时间4月15日——美国“缴税日”(Tax Day)。当天,美国多个城市爆发抗议活动,要求总统特朗普公布其纳税记录。在加利福尼亚州的伯克利,特朗普的支持者和反对者们发生了激烈冲突,造成11人受伤,另有7人被送往医院。据《芝加哥时报》报道,两个阵营的人互相投掷石块,用木棍攻击对方。警方称,还有大量烟花被扔进了人群。当地警方没收了示威用的旗子、刀、甚至还有眩晕枪,警方最终使用了胡椒喷雾来对付失控的人群。目前,这场暴力冲突中已有21人被捕。

 

西班牙色彩狂欢节
美国西点军校举行毕业典礼
盘点各国天才儿童
澳大利亚脑瘫女孩长城圆梦
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版