当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
英国男子切除肾上腺后玩极限运动体会不到恐惧
http://www.workercn.cn2017-04-19来源: 环球时报-环球网
分享到:更多

  

  (原标题:英男子切除肾上腺后玩极限运动体会不到恐惧)

英男子切除肾上腺后玩极限运动体会不到恐惧

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月17日报道,英国泰恩-威尔郡的42岁男子乔迪?切尔尼克(Jordy Cernik)因患病切除了肾上腺,导致体内无法分泌帮助其感知恐惧的肾上腺素。因此,曾经恐高的他进行跳伞、蹦极等极限运动时都云淡风轻、无所畏惧。

  乔迪曾患库欣综合征,这是一种非常罕见的疾病。患者由于垂体分泌过量、促肾上腺皮质激素激增而导致肾上腺皮质增生,病症一般表现为体重激增、满月脸、高血压、易感染等等。为了治疗此病,乔迪接受了一系列脑部手术和肾上腺切除手术。

1 2 共2页

 

新科美国小姐卡拉·蒙德
比利时萨尼科尔飞行表演
中国功夫亮相纽约时报广场
世界旗袍联合会丹麦总会成立
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版