当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
捷克母女蒸桑拿无法开门被热死
http://www.workercn.cn2017-04-21来源: 中工网--《工人日报》
分享到:更多

  

捷克母女蒸桑拿无法开门被热死

堪称《死神来了》真实版

  据英国《每日邮报》4月17日报道,日前捷克首都布拉格发生了一起堪称《死神来了》真实版的惨案:母女二人在朋友家做客被招待蒸桑拿,谁知桑拿室门把手掉落,致使二人被困长达90分钟,最终因高温缺氧身亡。

  据报道,遭遇不幸的这对母女年龄分别为65与45岁。据她们的朋友介绍,当天二人来家中做客,她邀请这对母女在自家桑拿室中放松一下。过了很长时间,二人却一直没有出来,她觉得奇怪前去查看,竟发现母女二人双双倒在满是蒸汽的桑拿室中。急救人员赶到后进行了抢救,但已无力回天。

  从当地警方公开的照片中可以看到,母女二人曾经试图打破桑拿室门上的玻璃窗,可惜未能成功。(阿健)

 

哥伦比亚斗牛节
科利马火山喷发
看娃练瑜伽两不误
冰岛探险
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版