当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
土男子扔西红柿击退持枪凶徒
http://www.workercn.cn2017-04-21来源: 中工网--《工人日报》
分享到:更多

  

“打僵尸”的植物也能打坏人

土男子扔西红柿击退持枪凶徒

  据外媒近日报道,土耳其一家蔬菜店的店主不久前遭遇被人持枪射击的“惊魂一刻”,所幸他手头拥有制胜法宝——西红柿,这才逃过一劫。

  据报道,这位“西红柿退敌”的店主名叫托松。店内监控视频显示,一名手持猎枪的男子进入店中向托松射击,后者拼命躲藏并四处寻找自卫武器,但不幸的是蔬菜店里没有“趁手的兵器”。慌乱之中,托松开始向枪手狂扔货架上的西红柿。此时,令人震惊的一幕发生了,被西红柿袭击的枪手看似吓了一跳,随便开了几枪就逃走了。

  据托松表示,对他开枪的男子是其妹妹的前夫,可能是由于他此前把妹妹接了回来,令此人怀恨在心。目前,土耳其警方已介入调查。(乌兰)

 

哥伦比亚斗牛节
科利马火山喷发
看娃练瑜伽两不误
冰岛探险
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版