当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
法国男子“孵蛋”3周有成果
http://www.workercn.cn2017-04-21来源: 中工网--《工人日报》
分享到:更多

  

法国男子“孵蛋”3周有成果

1枚鸡蛋或将孵化成功,尚有9枚仍需努力

  据法新社4月19日报道,法国44岁的艺术家亚伯拉罕·伯安什瓦尔在10枚鸡蛋上坐了3周后,终于在本月18日接近孵化成功第一枚鸡蛋。

  从3月29 日开始,亚伯拉罕在法国巴黎的美术馆东京宫以纯字面意义上的“人工”方式孵化这10枚鸡蛋。在一个玻璃罩里,亚伯拉罕坐在鸡蛋上,他被允许每24小时休息半小时,但不能走出玻璃罩。为了孵蛋,亚伯拉罕这些天几乎连觉都没睡。

  虽然在18日下午看到了胜利的曙光,但亚伯拉罕的“工程”还远远没有结束。被认为接近孵化成功的第一枚鸡蛋只是顶部出现了破洞,小鸡并没有从里面出来——更何况,还有另外9枚鸡蛋尚无变化,需要亚伯拉罕继续“孵”下去。(阿康)

 

西班牙色彩狂欢节
美国西点军校举行毕业典礼
盘点各国天才儿童
澳大利亚脑瘫女孩长城圆梦
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版