当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
日本男子在世贸大楼遗址撒“白色粉末”引发警报(图)
http://www.workercn.cn2017-04-23来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新网4月23日电 据日本媒体22日报道,修建于2001年毁于恐怖袭击的世贸中心大楼遗址上的“9

  11国家纪念博物馆”内,一名日本男子泼洒“白色粉末”导致发布疏散警报,引发了混乱。之后发现该男子是在撒盐追悼,警报随即被解除。

当地时间2015年5月29日,美国纽约,世贸一号观景台首次向公众开放。新世贸大楼是西半球最高的建筑物。登上100-102层的观景台,便可以在离地1250英尺的高处把整个纽约市及纽约港的广阔的风景尽收眼底。在城市的制高点上不仅可以欣赏到纽约美景,还能体验到高科技与艺术结合的表演与新奇科技,其中包括名为天空之仓(The Sky Pod)的全世界最快的电梯:只需60秒便可登顶。以及通过最新LED技术展示的纽约市从1600年开始至今的风景。

当地时间2015年5月29日,美国纽约,世贸一号观景台首次向公众开放。

  当地警方介绍说,混乱发生在18日下午5点半左右。接到来自博物馆的报警后,警方调查发现该男子持有日本护照,供称撒盐是为了悼念死难者。

  粉末经鉴定为食盐。该男子未被拘留,具体身份不明。

  博物馆公关负责人表示,为以防万一,疏散警报持续了30分钟左右,但博物馆继续正常营业。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版