当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
巨型食肉鱼入侵日本 体长超1米外形似鳄鱼(组图)
http://www.workercn.cn2017-05-13来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

该鱼2016年夏天也曾被目击到。但时隔8个月现身,它似乎更大了。(图片来源:日本朝日新闻)

  该鱼2016年夏天也曾被目击到。但时隔8个月现身,它似乎更大了。(图片来源:日本朝日新闻)

  报道称,2017年第1次目击到鳄雀鳝是在4月8日。据悉,当时它正在水面附近游动,并且比去年夏天长长了约20厘米,目测似乎达到1.5米。

  2009年,名古屋首次在外护城河确认到鳄雀鳝,目前推测共有2条。自去年8月被目击后便行踪不明,相关人士之间曾流传着“是不是在夜里被悄悄钓上来了”的揣测。

1 2 共2页

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×