当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
男子家里楼上总传来怪声 摄影机拍下奇怪画面(图)
http://www.workercn.cn2017-05-13来源: 环球网
分享到:更多

  

  日前,外国一名男子家里楼上总传来怪声,他用摄像机拍摄下的视频更是让他感觉奇怪,因为画面中的猫咪竟在练习学狗叫……

  这名外国男子在家里总能听到楼上传来的诡异声音,却怎么也发现不了到底是怎么回事。于是某一天,他拿来了一台摄像机,拍下了楼上的情况。

  然而,视频中的景象更让他傻了眼,只见那只黑白相间的猫咪竟在练习狗叫,这让他也是丈二和尚摸不着头脑,他调侃到,“我敢肯定我的猫可能是个假货!”

  对此,有网友打趣到“学外语,练口语有错啊?狗语六级!”

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×