当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
2016十大最奇特新物种出炉 有何与众不同(组图)
http://www.workercn.cn2017-05-27来源: 央视网
分享到:更多

  

  科学界一直在不断努力寻找地球上未被人类发现的新物种。在过去一年中,科学家发现了1万8000种新物种。从这些新物种中,美国国际物种检定研究所评选出了10大最奇特的新物种。它们有什么与众不同的地方呢?

  格兰芬多毛圆蛛

  科学家在印度的西高止山脉发现了一种奇特的小蜘蛛,外形很像电影《哈利·波特》中魔法学校所用的“分院帽”,因此科学家将其命名为“格兰芬多毛圆蛛”。这种蜘蛛身长2毫米,能利用身体的枯叶颜色躲避天敌。

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共7页

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版