当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
美国一母亲将2个孩子锁车后备箱 自己悠闲逛商场(图)
http://www.workercn.cn2017-05-31来源: 看看新闻网
分享到:更多

  

  美国犹他州一名荒唐的母亲,近日开车带2名幼童到大卖场,却把小孩关在后备箱内,自己则进卖场购物。有路人经过停车场,发现她的车子不断晃动,还隐约听见孩童呼救声,才设法救出吓坏了的孩子。

美国一母亲将2个孩子锁车后备箱 自己悠闲逛商场

  综合外媒报道,39岁的卡斯蒂洛(Tori Castillo)5月25日开车到沃尔玛卖场,竟把2名5岁及2岁的幼童锁入后备箱,自己悠闲地进去购物。有一名妇女路过,发现车子摇晃,还听见小孩哭喊“放我出去”。

美国一母亲将2个孩子锁车后备箱 自己悠闲逛商场

  热心路人随即上前,教导车内孩童如何打开紧急开关,成功救出2名幼童,并立刻报警处理;另外也有目击者出面指出,亲眼见到卡斯提洛将2名小孩推入后备箱内。

  卡斯蒂洛随即被警方逮捕,她竟然还供称:因为保母临时有事没来,才会先把孩子关入车内。目前,卡斯蒂洛将面临4项虐待儿童罪名,其中包括伤害罪,而2名孩童则先被社工暂时带回,再交由亲戚负责照顾。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版