当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
整容变脸后逃亡近30年 南美毒枭巨头在巴西落网
http://www.workercn.cn2017-07-03来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新网7月3日电 据外媒报道,巴西当局2日表示,南美毒枭达罗查接受整容手术,躲过警方追捕近30年后终于落网。他身价估计达1亿美元。

  巴西联邦警察发布声明说,绰号“白头”的达罗查(Luiz Carlos Da Rocha),在西部马托格罗索州索里苏市被捕。

图片来源:巴西联邦警察。

  图片来源:巴西联邦警察。

  达罗查先前改名为迪莫瑞斯,动手术变脸,成功躲避警察,同时还继续经营他的国际毒品生意。

  警方说,150名干员执行24次突袭行动,扣押估计达1000万美元的豪华汽车、飞机、农场和其他财产。缉捕行动在另一个地点还抓到达罗查的左右手。

  警方说,达罗查受到拥有重武器部队保护。

  警方比对达罗查旧照与新嫌犯的照片,“做出结论达罗查和迪莫瑞斯是同一人”。

  联邦警察说,达罗查遭判刑期或超过50年。

  官员认为达罗查的财富接近1亿美元,官员表示,第二阶段行动将设法没收他的剩余资产。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版