当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
“臭名”远扬!长出10多公斤重巨型榴莲 泰果园蹿红
http://www.workercn.cn2017-07-04来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新网7月4日电 据外媒报道,在泰国东北部的呵叻府,有个地方近来也成了旅游热点。而那里之所以出名,不是因为风景特别漂亮,而是因为长出了个头特别大的榴莲,吸引了很多喜欢猎奇的游客。

榴莲(资料图)

  榴莲(资料图)

  据报道,这个果园在曼谷东北260公里外呵叻府的旺南桥区。该果园9年前开始种植榴莲,今年才结果,结果一鸣惊人,很快就因为巨型榴莲蹿红。顾客将巨型榴莲的照片放上网后,慕名前去观奇尝鲜的人络绎不绝。

  据介绍,一般榴莲大的也不过5、6公斤,可是这个果园种出的榴莲却每个重达12至13公斤。

  园主苏南特说,他种的是“金枕头”榴莲,这个品种一般一个2至4.5公斤,没想到他的榴莲树结出来的果实“不停地长”。

  旺南桥区旅游促进会会长称,这个果园所在的地带土壤肥沃,所以吸引很多农业公司到那里设农场和果园。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版