当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
在澳住9年 墨尔本一韩裔人家因移民骗局面临遣返
http://www.workercn.cn2017-07-17来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新网7月17日电 据澳洲网报道,居住在澳大利亚墨尔本的韩国裔大卫•李(David Lee)一家人因遭遇移民骗局,近日面临被遣返的危险。为此,李一家人及其所在社区向澳大利亚移民部请愿,让他们一家人能够留澳。

  报道称,据了解,李一家人自2008年从韩国移居澳大利亚。大卫•李通过一个移民代理机构赴澳做生意,以此获得永久居住机会,但没想到他花10万澳元雇佣的移民代理机构却制造了一场骗局。

  近日,李一家人面临遣返。大卫•李表示:“我很难过,我的家庭面临艰难的境地。我们只希望移民部长能够再考虑我们的状况。”李一家人称,在澳大利亚9年半的时间里,他们参与了很多社区活动。

  呼吁让李一家人留在澳大利亚的在线请愿书已获得4000人签名。澳大利亚移民部称该部已评估这一案件,不过这些费劲力气想留在澳大利亚的人还是可能会被遣返。

 

西班牙色彩狂欢节
美国西点军校举行毕业典礼
盘点各国天才儿童
澳大利亚脑瘫女孩长城圆梦
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版