当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
笔耕不辍 107岁澳裔老人热衷写书出版第10部小说
http://www.workercn.cn2017-07-17来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新网7月17日电 据澳洲网报道,很多长寿老人都会给自己定个目标,让自己忙碌起来,出生于澳大利亚布里斯班Nundah地区的107岁澳裔老人德克斯特·克鲁格(Dexter Kruger)也不例外,他热衷于写书。

  克鲁格是澳大利亚第4最长寿的人之一。他在103岁搬到罗马,成为了罗马最长寿的人。近日,他的第10部小说《青年时期的德克斯特》(Dexter At His Prime)出版。

  报道称,克鲁格最新的小说《青年时期的德克斯特》描绘了自己的一生,并以现实和虚构相结合的方式描写他丰富多彩生活的传奇故事,以及他保持年轻的秘诀。据了解,克鲁格自妻子去世之后开始写作,20多年也没有间断。克鲁格已经写了210则故事,共有180万字,这些故事主要描绘他在澳大利亚生长的经历。

  克鲁格表示,(在澳的)乡村生活是他达到里程碑的关键因素,“我认为这只是因为我在(澳大利亚)乡村环境中生活,在丛林里生活。我尽量与大自然保持密切联系。我认为生命中所看到的(自然)景色对延伸生命的长度有着巨大作用。”

 

新科美国小姐卡拉·蒙德
比利时萨尼科尔飞行表演
中国功夫亮相纽约时报广场
世界旗袍联合会丹麦总会成立
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版