当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
为买手机和酒  印度男子卖掉11月大儿子
http://www.workercn.cn2017-09-15来源: 中工网--《工人日报》
分享到:更多

  

  据印度媒体近日报道,印度警方日前逮捕了一名涉嫌贩卖自己儿子的男子。这名男子名叫穆克希,他将自己11个月大的儿子以23000卢比(约合人民币2347元)的价格卖掉,之后买了一部新手机,还给自己7岁的女儿买了一件银手镯,剩下的钱用来买酒喝。

  当地警方表示,警方对他的妻子进行了质询,以确定她是否参与其中。另外,买方是一对60多岁的夫妇,2012年失去了他们唯一的儿子。这对夫妇也将接受调查。(乌兰)

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版