当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
用邮轮公司名玩社交媒体 美国少年获14天免费游
http://www.workercn.cn2018-03-30来源: 新华社
分享到:更多

  

  美国嘉年华邮轮公司这周在一座小镇大张旗鼓寻找一名男孩,邀请他和家人免费乘邮轮出游,前提是他不再把“嘉年华邮轮”作为他在社交媒体“阅后即焚”上的用户名。

  男孩名为达里安·利普斯科姆,现年15岁,住在弗吉尼亚州普罗斯佩克特镇。

  这家邮轮公司告诉利普斯科姆,如果他愿意将“阅后即焚”上现用名交给公司使用,他和家人31日可以乘公司最新邮轮“地平线嘉年华”号去西班牙巴塞罗那游玩。男孩接受了这个条件。

  按照嘉年华邮轮公司说法,这是“地平线嘉年华”号首航。利普斯科姆全家作为首批登上这艘邮轮的旅客在旅途中将收到公司为他们准备的“多个惊喜”。公司将在社交媒体上直播这家人行程,为他们支付包括机票和酒店住宿费在内的全程14天费用。

  《里士满时代快报》援引利普斯科姆的话说,他9岁坐邮轮时“非常激动,想和朋友们分享”,2012年在“阅后即焚”程序上开始使用“嘉年华邮轮”一名分享邮轮旅程,已坐过4艘邮轮。

  嘉年华邮轮公司发言人萝宾·芬克说:“我们认为,以这一方式收回用名的同时奖励一名‘超级粉’,很有意思。”

  利普斯科姆则开玩笑说:“我还没想好新用户名。或许再换个公司名。”(王鑫方)

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版