当前位置: 中工网国际频道天下美图-正文
西班牙小海狮跟着女孩雨伞一起旋转 逗趣惹人爱
http://www.workercn.cn2017-02-09来源: 环球网
分享到:更多

  

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》报道,当地时间1月20日,西班牙巴伦西亚(Valencia)水族馆的一只小海狮不停地绕着旅客撑开的雨伞旋转舞动,惹得一众游客大呼“可爱”。

  

  撑着雨伞的游客名叫蒂娜(Tina),是一名来自斯洛文尼亚什夫菲亚洛卡(Skofja Loka)的小女孩。在蒂娜和家人游览水族馆时,她发现一只小海狮似乎对她手中的雨伞十分感兴趣。于是,蒂娜走到水族箱面前,试探性地把伞打开转了转。这可乐坏了小海狮,这个淘气可爱的小家伙马上欢快地随着转动的雨伞扭来扭去,旋转着圆胖的身体,手舞足蹈的样子引得蒂娜一家人哈哈大笑。

  蒂娜的父亲安东•胡安(Anton Juhant)拍下了这珍贵的一刻,他说:“小海狮太可爱了,我们和它玩了好久,孩子们都舍不得走了。”

  实习编译:江雪远 审稿:朱盈库

 

 

新科美国小姐卡拉·蒙德
比利时萨尼科尔飞行表演
中国功夫亮相纽约时报广场
世界旗袍联合会丹麦总会成立
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版