当前位置: 中工网国际频道天下美图-正文
美直升机救援被困雪山马匹 上演“空中飞马”
http://www.workercn.cn2017-02-09来源: 环球网
分享到:更多

  

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》报道,近期,一段记录救援一匹被困雪山的马的视频获得了广泛关注。视频中,美国救援人员将一匹被困雪山中的马固定在牵引装置上,由直升机吊起至约2000米的高空后对其进行转移。目前,该视频已经获得160万次点击量。

  

  视频的拍摄地位于美国爱达荷州的博尔德山,视频中的马已经被困在雪山数日,所幸当地人发现了它,并为它提供了5天的食物。待天气好转后,救援者们用直升飞机成功将这匹马转移。救援人员瑞安•米勒(Ryan Miller)拍摄下了这则救援视频,并将它传到了社交网站上,随即获得了人们的广泛关注。

  目前,获救马匹被安置在当地的一个小围场中,由爱达荷州马匹救援组织看护。最近,瑞安又上传了这匹马凝视群山的照片。“在共同经历了这么多之后,它还不肯看我一眼。”他在社交网站上戏谑道。

  但遗憾的是,当地警长办公室称,另一匹被困山中的白色马匹至今依然下落不明。

  实习编译:柴仕伦 审稿:朱盈库

 

西班牙色彩狂欢节
美国西点军校举行毕业典礼
盘点各国天才儿童
澳大利亚脑瘫女孩长城圆梦
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版