当前位置: 中工网国际频道中国外交-正文
王毅会见世界经济论坛主席施瓦布
http://www.workercn.cn2014-01-24来源: 新华网
分享到:更多

  

  新华网瑞士达沃斯1月24日电 中国外交部长王毅24日在达沃斯会见了世界经济论坛主席施瓦布。

  王毅说,中方高度重视达沃斯世界经济论坛,李克强总理专门在本届论坛官网发表文章。中国与世经论坛的交流合作与中国改革开放进程相随相伴。今年起中国将进入改革开放的新阶段,这轮改革对于中国和世界都具有重大影响。希望达沃斯世经论坛继续关注、支持中国改革开放进程,通过论坛向世界呈现真实的中国。

  施瓦布表示,论坛与中国建有长期友好的交流合作关系,目前论坛在中国已拥有20万粉丝。感谢中国政府对论坛的一贯重视和支持,愿继续积极参与中国改革开放进程,与中国开展更紧密的合作。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768