当前位置: 中工网国际频道中国外交-正文
越南党和国家领导人会见胡春华
http://www.workercn.cn2014-04-15来源: 人民日报
分享到:更多

  

  本报河内4月14日电 (记者杨晔)越共中央总书记阮富仲、国家主席张晋创14日在河内分别会见中共中央政治局委员、广东省委书记胡春华率领的中共代表团。

  胡春华表示,在两党两国领导人的关心和推动下,中越关系去年以来取得一系列新进展。此访主要任务就是进一步落实双方领导人重要共识,共同推进21世纪“海上丝绸之路”建设,深化广东与越南的经贸合作,实现共同繁荣发展。

  阮富仲与张晋创均高度评价越中关系以及越南同广东合作的良好发展势头,表示越中友好对两国社会主义建设事业具有重大意义,愿同中方深化各领域交流合作,推动越中全面战略合作伙伴关系不断发展。

  当天,胡春华还同越共中央政治局委员、河内市委书记范光毅举行会谈,与越南政府副总理兼外长范平明共同出席中国(广东)—越南经贸合作交流会。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768