当前位置: 中工网国际频道中国外交-正文
王毅:中俄共同努力推动伊朗核问题全面协议谈判取得成功
http://www.workercn.cn2015-07-07来源: 新华网
分享到:更多

  

  7月6日,在奥地利首都维也纳,中国外交部长王毅(右)在柯堡宫殿酒店会见俄罗斯外长拉夫罗夫。新华社记者钱一摄

  新华网维也纳7月6日电 当地时间6日上午,外交部长王毅在抵达维也纳后与俄罗斯外长拉夫罗夫举行会晤,双方就中俄关系和伊朗核问题全面协议谈判交换意见。

  王毅表示,金砖国家和上海合作组织峰会即将在俄罗斯乌法举行,中方对俄方为举行峰会作出的努力表示赞赏,相信峰会一定会取得圆满成功。

  拉夫罗夫表示,俄方将与中方一道,推动金砖国家和上海合作组织乌法峰会取得丰硕成果。

  王毅表示,中俄双方要共同努力,积极协调配合,推动伊朗核问题全面协议谈判取得成功,维护世界和平,维护国际核不扩散体系。

  拉夫罗夫表示,俄方愿与中方推动伊朗核问题全面协议谈判在最后时刻取得突破。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版